「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和4年度10月5日(水)の給食

画像1
ガーリックフランスパン
鶏肉のブラウンシチュー
糸寒天サラダ
牛乳

本日使用した食材の産地
にんにく青森県 たまねぎ北海道
にんじん北海道 じゃがいも北海道
ブロッコリー北海道 キャベツ群馬県
きゅうり埼玉県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/12 職員会議
まとめテスト(9年生)
10/13 ICS委員会
10/14 hyper−QU(7年生・8年生)
進路説明会(9年生)
10/15 土曜授業
数学検定
東京都スピーキングテスト(9年生)
10/17 専門委員会(前期・後期引き継ぎ)
全校朝礼