令和6年5月13日の給食

画像1
《今日の献立》
 牛乳、まぜまぜビビンバ、たまごとわかめのスープ、スティックパイン

《主な食材産地》
 牛乳(千葉県)     もやし(栃木県)
 生姜(高知県)     にんにく(青森県)
 長ねぎ(千葉)     にんじん(徳島県)   
 小松菜(板橋区)    鶏肉(宮崎県)
 卵(青森県)      豚ひき肉(埼玉、群馬、茨城県)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

献立表

配布物

1年生学年だより

2年生学年だより

3年生学年だより

4年生学年だより

5年生学年だより

6年生学年だより

PTAおたより

学校経営方針