令和6年5月13日の給食

画像1
《今日の献立》
 牛乳、まぜまぜビビンバ、たまごとわかめのスープ、スティックパイン

《主な食材産地》
 牛乳(千葉県)     もやし(栃木県)
 生姜(高知県)     にんにく(青森県)
 長ねぎ(千葉)     にんじん(徳島県)   
 小松菜(板橋区)    鶏肉(宮崎県)
 卵(青森県)      豚ひき肉(埼玉、群馬、茨城県)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

献立表

配布物

1年生学年だより

2年生学年だより

3年生学年だより

4年生学年だより

5年生学年だより

6年生学年だより

学校経営方針