令和6年5月8日の給食

画像1
《今日の献立》
 牛乳、黒砂糖パン、シェパーズパイ、ひよこ豆のスープ

《主な食材産地》
 牛乳(千葉県)     じゃがいも(鹿児島県)
 生姜(高知県)     にんにく(青森県)
 玉ねぎ(北海道)    パセリ(千葉県)
 キャベツ(茨城県)   にんじん(徳島県)   
 小松菜(板橋区)    鶏肉(宮崎県)
 ひよこ豆(アメリカ)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

献立表

配布物

1年生学年だより

2年生学年だより

3年生学年だより

4年生学年だより

5年生学年だより

6年生学年だより

PTAおたより

学校経営方針