カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
3月17日(金)の給食
3月17日(金) 3年
3月16日(木) 4年生
3/16 音楽朝会
3月16日(木)の給食
3月15日(水)Let'sビオトーク
3月15日(水)音楽朝会
3月15日(水)の給食
3月14日(火)UNESCO Associated School プレート設置
3月9日(木)4年生
3月14日(火)の給食
3月14日(火)開花
3月14日(火)読み聞かせ
3月13日(月)全校朝会
3月13日(月)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
9月30日(金)の給食
【献立】
・牛乳
・わかめごはん
・魚(とろあじ)のバーベキューソース
・たまごスープ
5年生のわかめ学習に合わせてわかめごはんを提供しました。わかめごはんは混ぜごはんの中でも子どもたちがよく食べるごはんのひとつです。魚にかけたバーベキューソースはりんごを使った甘みのあるソースです。
【生鮮食品の産地】
りんご(長野) にんにく(青森) 長ねぎ(青森)
セロリ(長野) 玉ねぎ(北海道) にんじん(北海道)
キャベツ(群馬) 小松菜(茨城) とろあじ(ニュージーランド)
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
いじめ防止対策基本方針
いじめ防止対策基本方針