カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
2月27日(月) 2年生
2月27日(月)の給食
2月27日(月)
2月24日(金)の給食
2月24日(金) 6年生を送る会
2月24日(金) 2年生
2月24日(金)1年生
2月22日(水)の給食
2月22日(水) 5年生
3年 第二回中台ピカピカプロジェクト
2月21日(火)の給食
2月20日(月)
2月20日(月)
2月20日(月)の給食
2月18日(土)学習発表会・保護者鑑賞日
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
9月30日(金)の給食
【献立】
・牛乳
・わかめごはん
・魚(とろあじ)のバーベキューソース
・たまごスープ
5年生のわかめ学習に合わせてわかめごはんを提供しました。わかめごはんは混ぜごはんの中でも子どもたちがよく食べるごはんのひとつです。魚にかけたバーベキューソースはりんごを使った甘みのあるソースです。
【生鮮食品の産地】
りんご(長野) にんにく(青森) 長ねぎ(青森)
セロリ(長野) 玉ねぎ(北海道) にんじん(北海道)
キャベツ(群馬) 小松菜(茨城) とろあじ(ニュージーランド)
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
いじめ防止対策基本方針
いじめ防止対策基本方針