カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
1月15日(月)の給食
1月12日(金)重さの学習 3年生
1月12日(金)の給食
1月11日(木)の給食
1月11日(木)発育測定
1年 書き初め
1月10日(水)の給食
1月10日(水)席署会
1月9日(火) 3学期始業式 ・大谷選手からの贈り物(グローブ)紹介
12月25日(月)終業式
12月22日(金) 4年生 韓国交流
12月22日(金)の給食
12月21日(木)緑小音楽隊
12/21(木) 2年生 最近の学習活動
12月21日(木)の給食
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
1月15日(月)の給食
【献立】
・牛乳
・菜飯
・みそ肉じゃが
・いよかん
冬はみかんがおいしい時期です。今日のみかんは「いよかん」です。「伊予の国(愛媛県)のみかん」ということで名付けられました。温州みかんよりも皮が厚くむきにくいですが、甘味と酸味のバランスがよくさわやかな香りが特徴です。
【生鮮食品の産地】
小松菜(茨城) 玉ねぎ(北海道)
ごぼう(青森) じゃがいも(北海道)
にんじん(埼玉) 豚肉(千葉)
いよかん(愛媛)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
授業改善推進プラン
令和5年度 授業改善推進プラン全体計画(PDF)
令和5年度 第1学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第2学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第3学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第4学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第5学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第6学年授業改善推進プラン(PDF)
行事予定
令和5年度 年間行事予定
出席届
出席届