カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
4月28日(木)
4月27日(水)
4月26日(火)
4月25日(月)
校長室前の3匹のかえるたち
4月22日(金)
4月21日(木)
4月20日(水)
舟渡小の校庭
委員会活動
4月19日(火)
4月18日(月)
4月15日(金)
4月14日(木)
4月13日(水)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
4月14日(木)
今日の献立
菜の花ごはん 魚の西京味噌焼き すまし汁 美生柑 牛乳
栄養士から学級へメッセージ
『菜の花ごはん』につかわれている“なの花”とは春が旬の(しゅん)のやさいです。“旬”とはその食物がよくとれ、栄養満点(えいようまんてん)の時期(じき)をいいます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧