カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
3月23日の給食 卒業祝いの行事食
3月22日の給食
残菜調査週間
3月11日の給食
3月19日の給食<食育の日>
3月18日の給食<オリパラ給食>
3月17日の給食
3月16日の給食
3月15日の給食
3月12日の給食
3月10日の給食
3月9日の給食
3月8日の給食
4年 合奏
6年生 学年運動会を行いました。
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月16日の給食
16日の献立は、
牛乳 ごはん ひじきふりかけ 和風卵焼き みそ汁 です。
<主な食材産地>
豚肉(群馬県)、鶏卵(群馬県)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(愛知県)、じゃがいも(鹿児島県)、大根(神奈川県)、白菜(兵庫県)、長ねぎ(千葉県)、小松菜(埼玉県)
ふりかけは、給食室の手作りです♪ひじきは苦手とする人が多い印象ですが、ふりかけにしたことでよく食べていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布物
ミライシードへのログイン方法
ログインの方法
1〜3年生タブレットを使うときのルール
4〜5年生タブレットを使うときのルール
各種様式
学校要覧
学校経営方針
グランドデザイン
学校要覧
タブレット関係
タブレット使用のルール(1〜3年生)
タブレット使用のルール(4〜6年)
ログインの方法