カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
3月23日の給食 卒業祝いの行事食
3月22日の給食
残菜調査週間
3月11日の給食
3月19日の給食<食育の日>
3月18日の給食<オリパラ給食>
3月17日の給食
3月16日の給食
3月15日の給食
3月12日の給食
3月10日の給食
3月9日の給食
3月8日の給食
4年 合奏
6年生 学年運動会を行いました。
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月9日の給食
9日の献立は、
牛乳 菜の花ごはん ししゃものスパイシー揚げ 豚汁 です。
<主な食材産地>
豚肉(群馬県)、子持ちししゃも(アイスランド)、菜の花(千葉県)、小松菜(埼玉県)にんにく(青森県)、ごぼう(青森県)、にんじん(千葉県)大根(神奈川県)、じゃがいも(鹿児島県)、長ねぎ(千葉県)
豚汁は、6年生からのリクエストアンケートで汁物部門第1位の献立でした♪
菜の花を使った菜飯を食べて、季節の味わいを楽しみました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布物
ミライシードへのログイン方法
ログインの方法
1〜3年生タブレットを使うときのルール
4〜5年生タブレットを使うときのルール
各種様式
学校要覧
学校経営方針
グランドデザイン
学校要覧
タブレット関係
タブレット使用のルール(1〜3年生)
タブレット使用のルール(4〜6年)
ログインの方法