カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
2年生 生活科「明日へジャンプ」
3月4日の給食
ひなまつり
3月3日の給食 ひなまつりの行事食
3月2日の給食
3月1日の給食
5年 総合的な学習の時間
2月26日の給食
2月25日の給食
2月24日の給食
2月22日の給食 オリパラ給食〜スリランカ〜
春の訪れ
2月19日の給食
3年生 外国語、ALTの先生と楽しく英語
2月18日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月4日の給食
今日の献立は、
牛乳 あぶたま丼 アーモンド和え いちご です。
<主な食材産地>
鶏もも肉(岩手県)、玉ねぎ(北海道)、キャベツ(愛知県)、小松菜(埼玉県)、もやし(栃木県)、にんじん(千葉県)、いちご(埼玉県、栃木県、茨城県、群馬県)
残菜調査週間の4日目になりました。食べ残しを減らすためには、食べる時間を十分に確保することが大切です。今日は、給食の準備や片付けを素早く行い、食べる時間が増えるよう、全校で取り組みました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布物
ミライシードへのログイン方法
ログインの方法
1〜3年生タブレットを使うときのルール
4〜5年生タブレットを使うときのルール
各種様式
学校要覧
学校経営方針
グランドデザイン
学校要覧
タブレット関係
タブレット使用のルール(1〜3年生)
タブレット使用のルール(4〜6年)
ログインの方法