カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
4年 合奏
6年生 学年運動会を行いました。
3年生 図工「ふくわらいをつくってみよう」
3月5日の給食
2年生 生活科「明日へジャンプ」
3月4日の給食
ひなまつり
3月3日の給食 ひなまつりの行事食
3月2日の給食
3月1日の給食
5年 総合的な学習の時間
2月26日の給食
2月25日の給食
2月24日の給食
2月22日の給食 オリパラ給食〜スリランカ〜
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2月24日の給食
今日の献立は、
牛乳 スパゲッティミートソース アーモンド和え くだもの(清見オレンジ) です。
<主な食材産地>
豚肉(埼玉県)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉県)、セロリ(静岡県)、にんにく(青森県)、もやし(栃木県)、小松菜(埼玉県)、キャベツ(愛知県)、清見オレンジ(和歌山県)
今日は、子どもたちの人気メニュー!スパゲッティミートソースでした。
先日6年生にとった好きな給食アンケートでは、麺部門で第3位でした。3月は、6年生のリクエストを集めて献立を作りました。お楽しみに♪
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布物
ミライシードへのログイン方法
ログインの方法
1〜3年生タブレットを使うときのルール
4〜5年生タブレットを使うときのルール
各種様式
学校要覧
学校経営方針
グランドデザイン
学校要覧
タブレット関係
タブレット使用のルール(1〜3年生)
タブレット使用のルール(4〜6年)
ログインの方法