家庭科研究授業

画像1画像2画像3
5年生の家庭科「食べて元気に」
調理実習では、誰が、いつ、何をするのか
何にどれくらいの時間がかかるのかを予想し、相談しながら
ごはんとみそ汁が同時にできあがる手順を考え調理計画をたてることができました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

保健室だより

スクールカウンセラーだより

お知らせ

授業改善推進プラン

いじめ防止対策基本方針

学校支援地域本部

3年学年便り

5年学年便り

6年学年便り

出席届

新一年生保護者向け

時程表

校内研究

あいキッズ便り

学校要覧

経営方針

年間行事予定