板橋区立志村第三中学校
配色
文字
学校日記メニュー
令和6年度離任式
できごと
令和6年度の最後に、離任式を行いました。今年度で離任する教職員は8名です。これま...
年度末のお別れ
本校に2年間勤務していただいた、ALTの先生の最後の勤務となりました。英語科の教...
3月24日(月)の給食献立
給食献立
【献立】・わかめきびご飯・ジャンボ餃子・チゲスープ・牛乳【食材と産地】キャベツ(...
第76回卒業式
3月19日、季節外れの雪の中、本校の第76回卒業式を挙行いたしました。164名の...
3月21日(金)の給食献立
【献立】・さんまごはん・アーモンド和え・豚汁・牛乳【食材と産地】しょうが(高知県...
3月18日(火)の給食献立
【献立】・カレーライス・わかめサラダ・いちご・牛乳【食材と産地】にんにく(青森県...
9年生を送る会
卒業式予行後に、生徒会主催の9年生を送る会が行われました。部活動ごとの卒業生への...
3月17日(月)の給食献立
【献立】・赤飯・鶏の唐揚げ・筑前煮・牛乳【食材と産地】しょうが(高知県) にんに...
3月14日(金)の給食献立
【献立】・中華おこわ・銀ダラの西京焼き・もずくスープ・せとか・牛乳【食材と産地】...
3月13日(木)の給食献立
【献立】・ミルクパン・ブルーベリージャム・スウェーデン風ミートボール・ABCマカ...
3月12日(水)の給食献立
【献立】・ごはん・チキンチキンごぼう・さきいかサラダ・さつま汁・牛乳【食材と産地...
3月11日(火)の給食献立
【献立】・きのこクリームスパゲッティ・ひよこ豆のサラダ・抹茶ケーキ・ジョア【食材...
3月10日(月)の給食献立
【献立】・ごはん・じゃこふりかけ・青菜のごま和え・すき焼き風煮・牛乳【食材と産地...
板橋区総合防災訓練の様子
3月9日(日)板橋区総合防災訓練に生徒会と女子バレーボール部生徒で参加しました。...
3月9日(日)地域防災訓練について
お知らせ
地域防災訓練参加生徒の皆様本日の防災訓練は実施します。8時50分に正門前へ集合く...
3月7日(金)の給食献立
【献立】・味噌ラーメン・大学芋・牛乳【食材と産地】にんにく(青森県) しょうが(...
笑顔と学びの体験学習プロジェクト 9年生
東京都教育委員会が、都内の公立学校を対象に多様な体験活動の機会を提供することを目...
3月6日(木)の給食献立
【献立】・きなこ揚げパン・じゃがいもの中華風ごま和え・ワンタンスープ・牛乳【食材...
3月5日(水)の給食献立
【献立】・あぶたま丼・じゃこサラダ・でこぽん・牛乳【食材と産地】玉ねぎ(北海道)...
3月4日(火)の給食献立
【献立】・キムチチャーハン・茎わかめのきんぴら・サイダーフルーツポンチ・牛乳【食...
給食だより
配布物
行事予定
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2024年3月
RSS