6月2日(月)おやつ~6月3日(火)昼食
- 公開日
- 2025/06/04
- 更新日
- 2025/06/04
昼食のご紹介
6月2日(月)おやつ
マドレーヌ、紅茶
6月2日(月)夕食
ごはん、さつま汁、魚のにんにくみそやき、豚肉のソテー、切り干しのナムル、あまじゃっこ
6月3日(火)朝食
ごはん、みそ汁、鶏肉のかおりやき、いりどうふ、キャベツとツナのあえもの
6月3日(火)昼食
きなこ揚げパン、バターロール、牛乳、クリームコーンシチュー、ごまだれサラダ、びわ
3日の昼食のデザートはびわでした。びわは房総の名産物で今が旬の果物です。たくさんの児童が甘酸っぱいびわを味わって食べていました。