6月16日(水)
- 公開日
- 2021/06/17
- 更新日
- 2021/06/17
給食献立
パインパン、サケのパン粉焼き、バジルサラダ、ジュリアンスープ
サケのパン粉焼きは、塩こしょう・ワインで下味をつけた後、マヨネーズとケチャップを合わせた物をまわりにつけてパン粉をふりました。
ジュリアンスープは、細切り野菜のスープです。フランスでは細切りのことをジュリエンヌというそうです。
給食献立
パインパン、サケのパン粉焼き、バジルサラダ、ジュリアンスープ
サケのパン粉焼きは、塩こしょう・ワインで下味をつけた後、マヨネーズとケチャップを合わせた物をまわりにつけてパン粉をふりました。
ジュリアンスープは、細切り野菜のスープです。フランスでは細切りのことをジュリエンヌというそうです。