12月10日(木)
- 公開日
- 2020/12/12
- 更新日
- 2020/12/12
給食献立
ホイコーロー丼、ビーフンスープ
ホイコーロー丼はキャベツの食感を残して、シャキシャキになるように仕上げてもらいました。本場のホイコーローのように、キャベツを炒めて取り出し、肉を炒めて取り出し、もう一度釜で調味料と合わせて作りました。
今日も食べ残しがほとんどなく、よく食べていました。
給食献立
ホイコーロー丼、ビーフンスープ
ホイコーロー丼はキャベツの食感を残して、シャキシャキになるように仕上げてもらいました。本場のホイコーローのように、キャベツを炒めて取り出し、肉を炒めて取り出し、もう一度釜で調味料と合わせて作りました。
今日も食べ残しがほとんどなく、よく食べていました。