令和4年9月21日(水)
- 公開日
- 2022/09/22
- 更新日
- 2022/09/22
給食献立
(献立)
わかめごはん・白身魚のガーリックソース・たまごとレタスのスープ・牛乳
(ひとこと)
今日の給食では、あぶらカレイを使用しました。ふっくらとした身で、揚げても柔らかくおいしく仕上げることができました。子どもたちの残食も少なくしっかりと食べてくれました。
給食献立
(献立)
わかめごはん・白身魚のガーリックソース・たまごとレタスのスープ・牛乳
(ひとこと)
今日の給食では、あぶらカレイを使用しました。ふっくらとした身で、揚げても柔らかくおいしく仕上げることができました。子どもたちの残食も少なくしっかりと食べてくれました。