11月12日(金)
- 公開日
- 2021/11/16
- 更新日
- 2021/11/16
給食献立
あんかけうどん、さつまいものパイ、みかん
あんかけうどんは、つゆにとろみがついているので冷めにくく、寒くなってくる今の時期にぴったりなうどんです。
さつまいものパイは、さつまいものペーストとパイン缶、さとう、生クリームで中の具をつくり、ぎょうざの皮に包んで揚げました。とても人気でした。
給食献立
あんかけうどん、さつまいものパイ、みかん
あんかけうどんは、つゆにとろみがついているので冷めにくく、寒くなってくる今の時期にぴったりなうどんです。
さつまいものパイは、さつまいものペーストとパイン缶、さとう、生クリームで中の具をつくり、ぎょうざの皮に包んで揚げました。とても人気でした。