9月2日(木)
- 公開日
- 2021/09/03
- 更新日
- 2021/09/03
給食献立
夏野菜のマーボー丼、バンサンスウ
2学期の給食が始まりました。
今日は夏野菜をたっぷり入れたマーボー丼です。なす、ズッキーニ、ピーマン、赤ピーマンを素揚げして、テンメンジャンで味付けして仕上げました。それぞれの食材の彩りがよく、美しく仕上がりました。
給食献立
夏野菜のマーボー丼、バンサンスウ
2学期の給食が始まりました。
今日は夏野菜をたっぷり入れたマーボー丼です。なす、ズッキーニ、ピーマン、赤ピーマンを素揚げして、テンメンジャンで味付けして仕上げました。それぞれの食材の彩りがよく、美しく仕上がりました。