11月25日(木)
- 公開日
- 2021/11/25
- 更新日
- 2021/11/25
できごと
6年生は、家庭科の調理実習で野菜炒め(やきそば)を作りました。昨年度は、感染症予防のため、作ったものを食べることはできずに残念でしたが、今回は食べられます。どの子もとてもうれしそうに作っていました。友達と協力して、自分たちで作った野菜炒めは格別においしかったようです。おうちでも家族のために作れるといいですね。
できごと
6年生は、家庭科の調理実習で野菜炒め(やきそば)を作りました。昨年度は、感染症予防のため、作ったものを食べることはできずに残念でしたが、今回は食べられます。どの子もとてもうれしそうに作っていました。友達と協力して、自分たちで作った野菜炒めは格別においしかったようです。おうちでも家族のために作れるといいですね。
保健室だより
図書だより
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
一人で悩まず相談しよう