10月27日(水)
- 公開日
- 2021/10/27
- 更新日
- 2021/10/27
できごと
5年生は調理実習で、ほうれん草を茹でました。グループで協力して、準備から片付けまで楽しく実習することができました。できあがったほうれん草におかかと醤油をかけ食べました。自分で茹でたほうれん草お味は格別だったようです。「おいしかった。」「簡単だった。」「また作りたい。」という声が聞かれました。
できごと
5年生は調理実習で、ほうれん草を茹でました。グループで協力して、準備から片付けまで楽しく実習することができました。できあがったほうれん草におかかと醤油をかけ食べました。自分で茹でたほうれん草お味は格別だったようです。「おいしかった。」「簡単だった。」「また作りたい。」という声が聞かれました。
保健室だより
給食だより
図書だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
一人で悩まず相談しよう