11月26日の献立
- 公開日
- 2024/11/27
- 更新日
- 2024/11/27
給食献立
黒砂糖食パン・スケソウダラのハーブ焼き・白菜のクリーム煮・牛乳
魚のハーブ焼きは、新しい献立です。にんにく、バジル、オリーブオイル、塩、こしょうに漬けてから焼きました。バジルは生でも良いですが、乾燥刻みを使いました。イタリアン風の味付けで、皮がパリパリと身が柔らかく仕上がりました。
給食献立
黒砂糖食パン・スケソウダラのハーブ焼き・白菜のクリーム煮・牛乳
魚のハーブ焼きは、新しい献立です。にんにく、バジル、オリーブオイル、塩、こしょうに漬けてから焼きました。バジルは生でも良いですが、乾燥刻みを使いました。イタリアン風の味付けで、皮がパリパリと身が柔らかく仕上がりました。