2年生 とうもろこしの皮むき
- 公開日
- 2023/07/15
- 更新日
- 2024/04/17
できごと
7月13日(木)に食育の一環として、2年生がとうもろこしの皮むきを行いました。全校のみんなが食べる給食のために、皮やひげが残らないよう、ていねいにむく姿が見られました。栄養士さんの話をよく聞いて、とうもろこしマスターになることができました。
できごと
7月13日(木)に食育の一環として、2年生がとうもろこしの皮むきを行いました。全校のみんなが食べる給食のために、皮やひげが残らないよう、ていねいにむく姿が見られました。栄養士さんの話をよく聞いて、とうもろこしマスターになることができました。
学校だより
給食だより
授業改善推進プラン
献立表
危機管理マニュアル【震災編】