10月17日の給食
- 公開日
- 2025/10/21
- 更新日
- 2025/10/21
給食献立
牛乳
秋の彩りごはん
ぶりの塩麹焼き
みそ汁
今日の主食は、秋の彩りごはんです。秋の味覚をたっぷりつめこみ、紅葉をイメージした混ぜごはんを作りました。
また、さつまいもは、「シルクスイート」という品種を使いました。しっとりなめらかな特徴があり、とても人気な品種です。
給食献立
牛乳
秋の彩りごはん
ぶりの塩麹焼き
みそ汁
今日の主食は、秋の彩りごはんです。秋の味覚をたっぷりつめこみ、紅葉をイメージした混ぜごはんを作りました。
また、さつまいもは、「シルクスイート」という品種を使いました。しっとりなめらかな特徴があり、とても人気な品種です。
学校だより
給食だより
授業改善推進プラン
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生