卒業式
3/19卒業式が行われました。在校生は式には全員参加できませんでしたが、その後の歓送式でみんなで送ることができました。
卒業セレモニー
今年度は、卒業式に参加できない生徒のために全校生徒で卒業生を送るセレモニーを行いました。みんな緊張した雰囲気でした。
令和3年3月24日
・グラタンパン
・ミネストローネ ・くだもの(きよみオレンジ) ・牛乳 令和3年3月23日
・わかめごはん
・魚のごま味噌焼き ・おかか和え ・春野菜の味噌汁 ・牛乳 音楽鑑賞会
3/15 加茂下稔先生他7名の方にお越しいただき、オペラを披露していただきました。先生は、オペラ歌手として、国内外で活躍されています。美しい歌声や音量に圧倒されながら、生徒たちも聞き入り、「本物」の良さを実感することができました。今年は生徒たちが「体験すること」が少なかったので、貴重な機会となりました。
令和3年3月22日
・あぶ玉丼
・もやしのピリ辛 ・春野菜の味噌汁 ・牛乳 令和3年3月18日
・カレーライス
・温野菜のマリネ ・お楽しみデザート ・牛乳 令和3年3月17日
・赤飯
・鶏肉の唐揚げ ・お祝いなるとのすまし汁 ・くだもの(いちご) ・牛乳 令和3年3月16日
・中華おこわ
・かに玉 ・春雨スープ ・牛乳 令和3年3月15日
・塩バターコーンラーメン
・大根サラダ ・かぼちゃドーナツ ・牛乳 令和3年3月12日
・ほたてピラフ
・クリスピーフィッシュ ・ふわふわ卵スープ ・牛乳 令和3年3月11日
・麦ごはん
・チーズダッカルビ ・わかめスープ ・くだもの(せとか) ・牛乳 令和3年3月10日
・鮭の和風スパゲティ
・ハニーサラダ ・チョコチップマフィン ・牛乳 令和3年3月9日
・麻婆豆腐丼
・中華風海藻サラダ ・くだもの(いちご) ・牛乳 令和3年3月8日
・ガーリックトースト&ミルクトースト
・キャベツとツナのサラダ ・豆と野菜のスープ煮 ・牛乳 令和3年3月5日
・ごはん
・鶏肉の甘辛煮 ・もやしとわかめのナムル ・具だくさん味噌汁 ・牛乳 令和3年3月4日
・二色揚げパン
・さいころサラダ ・ワンタンスープ ・牛乳 令和3年3月3日
・菜の花寿司
・魚の西京焼き ・すまし汁 ・ピーチゼリー ・牛乳 令和3年3月2日
・ごはん
・おかかふりかけ ・焼きししゃも ・じゃがいものすき焼き煮 ・牛乳 令和3年3月1日
・キムチチャーハン
・揚げ餃子 ・チンゲンサイとしめじのスープ ・牛乳 |
|