令和5年4月24日(月)

画像1
・フロランタントースト
・チリコンカン
・パリパリポテトと野菜のサラダ
・牛乳

令和5年4月20日(木)

画像1
・ごはん
・のりの佃煮
・新じゃがのそぼろ煮
・せんべい汁
・牛乳

令和5年4月25日(火)

画像1
・ごはん
・エコふりかけ
・鮭のバターしょうゆ焼き
・じゃがいものきんぴら
・かきたま汁
・牛乳

令和5年4月21日(金)

画像1
・和風スープスパゲティ
・魚のさらさ揚げ
・くだもの(いちご)
・牛乳

令和4年4月19日(水)

画像1
筍のだし炊きごはん
いかの香味焼き
ばち汁
グレープゼリー
牛乳

令和5年4月18日(火)

画像1
鶏肉と春野菜のあんかけご飯
ニギスの柑橘ダレがけ
のりごまおひたし
牛乳

令和5年4月17日(月)

画像1
ツナマヨドック
鶏肉と春野菜のクリーム煮
アーモンドサラダ
牛乳

令和5年4月14日(金)

画像1
山菜うどん
白菜ときゅうりのピリ辛
芋けんぴ
牛乳

令和4年4月13日(木)

画像1
回鍋肉丼
香味野菜とビーフンのスープ
くだもの(りんご)

令和5年4月12日(水)

画像1
・イギリスパン(イチゴジャム)
・シェパーズパイ
・ギネスシチュー
・牛乳

令和5年4月11日(火)

画像1
・わかめと青菜のご飯
・魚と筍の揚げ出し
・豚汁
・牛乳

令和5年4月10日(月)

画像1
今日から給食開始です。
献立
・ポークカレーライス
・茎わかめサラダ
・くだもの(清見オレンジ)
・牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29