板橋区立学校等緊急連絡・お知らせ配信システムへのご登録をお願いします。

3月4日の献立

画像1
菜の花ごはん・ぶりのにんにくみそ焼き・けんちん汁・牛乳

 菜の花ごはんは、黄色いもちきびを入れてごはんを炊いて、茹でて乾煎りをした青菜を混ぜて、菜の花の色合いに見立ててあります。もちきびのもちもちした食感で食べやすくなっています。フルーツも春の柑橘デコポンです。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学年だより 1年

学年だより 2年

学年だより 3年

学年だより 4年

学年だより 5年

学年だより 6年

給食だより

いじめ防止対策基本方針

年間行事計画

配布物

献立表