板橋区立学校等緊急連絡・お知らせ配信システムへのご登録をお願いします。

5月31日の献立

画像1
麦入りごはん・ホキの東煮・ひじき入り煮びたし・メロン・牛乳

ホキは、タラの仲間の白身の魚です。角切りにした魚をから揚げにし、甘辛のタレと白ごまをからめています。から揚げにしてありますが、柔らかくて食べやすく、ごはんにぴったりのおかずです。全校で残りは、ありませんでした。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学年だより 1年

学年だより 2年

学年だより 3年

学年だより 4年

学年だより 5年

学年だより 6年

給食だより

いじめ防止対策基本方針

年間行事計画

献立表