板橋区立学校等緊急連絡・お知らせ配信システムへのご登録をお願いします。

5月23日の献立

画像1
菜飯・赤魚の香りソ春野菜の豚汁・牛乳

魚の香りソースは、焼き魚の上にソースをかけていただきます。すりおろしりんご、にんにく、長ねぎ、しその葉に調味料を和えて作ります。全校で、ソースが好評で、お魚を残さず食べてくれていました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学年だより 1年

学年だより 2年

学年だより 3年

学年だより 4年

学年だより 5年

学年だより 6年

給食だより

いじめ防止対策基本方針

年間行事計画

配布物

献立表