カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その1
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その2
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その3
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その4
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その5
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その6
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その7
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その8
4/25 今日の給食 その1
4/25 今日の給食 その2
4/25 今日の給食 その3
4月25日給食 調理の様子2
4月25日給食 調理の様子
4/24 第1回クラブ活動(4〜6年) その1
4/24 第1回クラブ活動(4〜6年) その2
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
4月25日給食 調理の様子2
「青のりビーンズポテト」を作っているところです。
大きな揚げ釜で、全校分のじゃがいもと大豆を揚げます。
その量合わせて40kgです!
4月25日給食 調理の様子
4月25日給食の調理風景です。
スープは、鶏ガラで出汁をとるところから手作りで、アクをとりながら丁寧に煮込んでいます。
野菜たっぷりで栄養満点です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
4月号
1年学年便り
4月号No.3
4月号No.2
4月号No.1
2年学年便り
4月号
3年学年便り
4月号
4年学年便り
4月号
6年学年便り
4月号
保健室だより
4月号
給食だより
令和6年4月献立表
令和6年4月給食だより
配布物
入学のしおり
いじめ防止対策基本方針
令和6年度年間行事予定
令和6年度 学校経営方針
各種様式
児童数・学級数