10月4日(水) 給食
【献立】
・キムチチャーハン ・参鶏湯風スープ ・くだもの 梨 ・牛乳 【野菜産地】 ・人参(北海道) ・ピーマン(茨城) ・大根(北海道) ・人参(北海道) ・長ねぎ(青森) ・生姜(高知) ・万能ねぎ(福岡) ・梨(栃木) 10月3日(火) 給食
【献立】
・茎わかめ入りごはん ・すけそうたらのバター風味焼き ・野菜の旨煮 ・牛乳 【野菜産地】 ・えのきたけ(長野) ・ごぼう(青森) ・玉ねぎ(北海道) ・人参(北海道) ・さやいんげん(鹿児島) 10月2日(月) 給食
【献立】
・あんかけ焼きそば ・スティックスウィートポテト ・牛乳 【野菜産地】 ・生姜(高知) ・玉ねぎ(北海道) ・人参(北海道) ・もやし(栃木) ・白菜(長野) ・青菜(茨城) ・さつまいも(茨城・千葉) |
|