2月8日(木) 給食
【献立】
・チキンクリームライス(キャロットライス) ・イタリアンドレッシングサラダ ・ジョア(マスカット) 【野菜産地】 ・人参(千葉) ・玉ねぎ(北海道) ・しめじ(長野) ・キャベツ(愛知) ・にんにく(青森) 2月7日(水) 給食
【献立】
・ゆかりごはん ・じゃがいものそぼろ煮 ・もやしのナムル ・牛乳 【野菜産地】 ・じゃがいも(鹿児島) ・玉ねぎ(北海道) ・しめじ(長野) ・人参(千葉) ・もやし(栃木) ・キャベツ(愛知) 2月6日(火) 給食
【献立】
・ごはん ・ほきの香味焼き ・あられ麩入りかきたま汁 ・牛乳 【野菜産地】 ・生姜(高知) ・にんにく(青森) ・長ねぎ(千葉) ・人参(千葉) ・玉ねぎ(北海道) ・白菜(茨城) 2月5日(月) 給食
【献立】
・スパゲッティあけぼのソース ・レンズ豆サラダ ・ジョア(プレーン) 【野菜産地】 ・玉ねぎ(北海道) ・人参(千葉) ・キャベツ(愛知) ・きゅうり(千葉) ・もやし(栃木) 2月2日(金) 給食
【献立】
・節分ごはん ・いわしの甘辛煮 ・吉野汁 ・牛乳 【野菜産地】 ・人参(千葉) ・生姜(高知) ・大根(神奈川) ・じゃがいも(鹿児島) ・白菜(茨城) 2月1日(木) 給食
【献立】
・ごまごはん ・魚のちゃんちゃん焼き ・すまし汁 ・牛乳 【野菜産地】 ・玉ねぎ(北海道) ・人参(千葉) ・しめじ(長野) ・キャベツ(愛知) ・大根(神奈川) |
|