2月6日(火) 給食

画像1
【献立】
 ・ごはん
 ・ほきの香味焼き
 ・あられ麩入りかきたま汁
 ・牛乳

【野菜産地】
 ・生姜(高知)
 ・にんにく(青森)
 ・長ねぎ(千葉)
 ・人参(千葉)
 ・玉ねぎ(北海道)
 ・白菜(茨城)

2月5日(月) 給食

画像1
【献立】
 ・スパゲッティあけぼのソース
 ・レンズ豆サラダ
 ・ジョア(プレーン)

【野菜産地】
 ・玉ねぎ(北海道)
 ・人参(千葉)
 ・キャベツ(愛知)
 ・きゅうり(千葉)
 ・もやし(栃木)

2月2日(金) 給食

画像1
【献立】
 ・節分ごはん
 ・いわしの甘辛煮
 ・吉野汁
 ・牛乳

【野菜産地】
 ・人参(千葉)
 ・生姜(高知)
 ・大根(神奈川)
 ・じゃがいも(鹿児島)
 ・白菜(茨城)

2月1日(木) 給食

画像1
【献立】
 ・ごまごはん
 ・魚のちゃんちゃん焼き
 ・すまし汁
 ・牛乳

【野菜産地】
 ・玉ねぎ(北海道)
 ・人参(千葉)
 ・しめじ(長野)
 ・キャベツ(愛知)
 ・大根(神奈川)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29