学校でのできごと・給食の写真や話題などをお伝えします。
カテゴリ
TOP
緊急のお知らせ
お知らせ
できごと
給食献立
第1学年
第2学年
第3学年
第4学年
第5学年
第6学年
専科
最新の更新
卒業式
3月23日(水)
3月22日(火)
修了式
3月18日(金)
3月17日(木)
ふりこのきまり
3月16日(水)
3月15日(火)
外国のことをしょうかいしよう
言葉のタイムカプセル
3月14日(月)
3月11日(金)
3月10日(木)
スピーチの練習
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月23日(水)
鯛入り混ぜご飯、とりの唐揚げ、お祝い五目スープ
お祝いの「めでたい」鯛の混ぜご飯です。鯛のアラから出汁をとり、蒸し焼きしてほぐした身を炊き上がりに混ぜました。五目スープには「祝いなると」をいれました。
今年度の給食は本日で最後です。今年度も本校の給食にご理解、ご協力ありがとうございました。この1年で色々な食の経験が出来ると良いなと考え、日々の給食を提供してきました。子供たちそれぞれに成長している姿を感じられる1年でした。
また、新年度からよろしくお願い致します。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧