学校でのできごと・給食の写真や話題などをお伝えします。
カテゴリ
TOP
緊急のお知らせ
お知らせ
できごと
給食献立
第1学年
第2学年
第3学年
第4学年
第5学年
第6学年
専科
最新の更新
卒業式
3月23日(水)
3月22日(火)
修了式
3月18日(金)
3月17日(木)
ふりこのきまり
3月16日(水)
3月15日(火)
外国のことをしょうかいしよう
言葉のタイムカプセル
3月14日(月)
3月11日(金)
3月10日(木)
スピーチの練習
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月16日(水)
タッカルビ丼、ミヨックク
今日は韓国料理の献立です。
タッカルビにはキムチ、とり肉、トッポッキ、キャベツ、ニラを入れ、コチュジャン、しょうゆ、チーズ、ごま油をメインの味つけに使いました。チーズをたっぷり入れたのでマイルドな味に仕上がりました。
子供たちの食べ具合が心配でしたが、よく食べてくれていて嬉しかったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧