カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
きこえとことばの教室
最新の更新
令和3年度 第141回卒業式
校門の桜の木
修了式
グループ活動
巣立ちの会
3月23日(水)
3月22日(火)
3月18日(金)
3月17日(木)
3月16日(水)
3月15日(火)
3月14日(月)
3月11日(金)
3月10日(木)
3月9日(水)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月15日(火)
飲み物 : 牛乳
主食 : ひじきごはん
おかず :豚肉とじゃがいものみそ煮
くだもの :いちご
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉(秋田県) / 鶏肉(宮崎県)
じゃがいも(鹿児島県) / ごぼう(青森県)
玉ねぎ(北海道) / にんじん(徳島県)
いちご(茨城県)
牛乳(千葉県)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧