カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
きこえとことばの教室
最新の更新
令和3年度 第141回卒業式
校門の桜の木
修了式
グループ活動
巣立ちの会
3月23日(水)
3月22日(火)
3月18日(金)
3月17日(木)
3月16日(水)
3月15日(火)
3月14日(月)
3月11日(金)
3月10日(木)
3月9日(水)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2月17日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : ツナドック
おかず :白いんげん豆の
クリームスープ
くだもの :みかん
食材 (産地) / 食材 (産地)
鶏肉(宮崎県) / 鶏がら(宮崎県)
じゃがいも(北海道) / 玉ねぎ(北海道)
にんじん(埼玉県) / ブロッコリー(愛知県)
みかん(静岡県)
牛乳(千葉県)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧