板橋区基礎的な学力調査

画像1画像2画像3
4年生、5年生、6年生を対象とした
国語と算数二教科の
板橋区基礎的な学力調査

2学期に第1回目
今回は第2回目

それぞれの学年で
必ず身に付けなければならない
学習内容にしぼっての
学力調査です

1月に5年生
昨日は4年生
6年生は22日に実施

児童は真剣なまなざしで
クロームブックの画面に
映し出される問題に
取り組んでいました

2月3日(金)

画像1
  本日の給食;2月3日(金)

  【節分の日】
  ・牛乳
  ・いわしの蒲焼き丼
  ・鬼よけ汁
  ・オレンジ

2月2日(木)

画像1
本日の給食

・牛乳
・いなり寿司風混ぜごはん
・まぐろの三味焼き
・卵のすまし汁

朝練がんばっています

画像1画像2
発表会にむけて
ミュージッククラブの児童は
朝早くから
練習に取り組んでいます

音楽室で

担当する楽器をもって
音を出し
メロディを吹き
練習に励んでいます

発表会
がんばってください!

2月1日(水)

画像1
本日の給食

・牛乳
・豚肉のおろし丼
・みそドレッシングサラダ
・りんご
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28