板橋区基礎的な学力調査
4年生、5年生、6年生を対象とした
国語と算数二教科の 板橋区基礎的な学力調査 2学期に第1回目 今回は第2回目 それぞれの学年で 必ず身に付けなければならない 学習内容にしぼっての 学力調査です 1月に5年生 昨日は4年生 6年生は22日に実施 児童は真剣なまなざしで クロームブックの画面に 映し出される問題に 取り組んでいました 2月3日(金)
本日の給食;2月3日(金)
【節分の日】 ・牛乳 ・いわしの蒲焼き丼 ・鬼よけ汁 ・オレンジ 2月2日(木)
本日の給食
・牛乳 ・いなり寿司風混ぜごはん ・まぐろの三味焼き ・卵のすまし汁 朝練がんばっています
発表会にむけて
ミュージッククラブの児童は 朝早くから 練習に取り組んでいます 音楽室で 担当する楽器をもって 音を出し メロディを吹き 練習に励んでいます 発表会 がんばってください! 2月1日(水)
本日の給食
・牛乳 ・豚肉のおろし丼 ・みそドレッシングサラダ ・りんご |
|