子どもたちの学校生活の様子です♪ご覧ください☆

4月11日 給食

画像1 画像1
○ごはん カレイの西京味噌焼き お祝いすまし汁

カレイの西京みそ焼きは、みそ、さとう、しょうゆ、みりんなどで作ったタレにカレイを漬けて焼きました。

4月10日 給食

画像1 画像1
○ごはん 豆腐の中華煮 バンサンスウ

ばんさんすうは、きゅうり、にんじん、春雨などが入った中華風の春雨サラダです。

4月9日給食

画像1 画像1
○ごはん さばの香味焼き 野菜のからし和え しめじと卵のスープ

令和6年度、最初の給食でした!!
しめじと卵のスープは、にんじん、しめじ、卵、豆腐などたくさんの食材が入っています☆
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学年だより

給食だより

各種様式

授業改善推進プラン

いじめ防止対策基本方針

年間行事予定

なのはな

給食献立

学校経営方針