子どもたちの学校生活の様子です♪ご覧ください☆
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
動画配信のページ
環境
欠席・遅刻・早退届
最新の更新
欠席・早退連絡
5年生の様子
1年生の下校指導
4月11日 給食
低学年のお手伝い
4月10日 給食
3年生の様子
登校の様子
1年生の様子
4月9日給食
始業式の様子
令和6年度入学式が行われました
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
4月11日 給食
○ごはん カレイの西京味噌焼き お祝いすまし汁
カレイの西京みそ焼きは、みそ、さとう、しょうゆ、みりんなどで作ったタレにカレイを漬けて焼きました。
4月10日 給食
○ごはん 豆腐の中華煮 バンサンスウ
ばんさんすうは、きゅうり、にんじん、春雨などが入った中華風の春雨サラダです。
4月9日給食
○ごはん さばの香味焼き 野菜のからし和え しめじと卵のスープ
令和6年度、最初の給食でした!!
しめじと卵のスープは、にんじん、しめじ、卵、豆腐などたくさんの食材が入っています☆
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 4月号(1)
学校だより 4月号(2)
学年だより
6年生学年だより 4月号
3年生学年だより 4月号
2年生学年だより 4月号
4年生学年だより 4月号
5年生学年だより 4月号
1年生学年だより 4月号
給食だより
給食だより4月号
各種様式
出席届
授業改善推進プラン
令和5年度 授業改善推進プラン
いじめ防止対策基本方針
いじめ防止対策基本方針
年間行事予定
令和6年度 年間行事予定表
なのはな
1学期保護者会を行いました
給食献立
献立表2〜6年生用
献立表1年生用
学校経営方針
令和6年度 学校経営方針 (概要)