子どもたちの学校生活の様子です♪ご覧ください☆

3月19日 給食

○ご飯、煮込みハンバーグ、野菜スープ、お楽しみデザート、牛乳

今日は今年度の給食最終日でした。

煮込みハンバーグは、豚ひき肉、豆腐、卵などたくさんの食材を混ぜて作りました。タネを丸めて260個のハンバーグを作りました。

野菜スープは、玉ねぎ、キャベツ、にんじんなどたくさんの野菜が入っています。

お楽しみデザートはアイスを提供しました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

各種様式

授業改善推進プラン

いじめ防止対策基本方針

コミュニティー・スクール

学校評価

校内研

お知らせ

土曜公開について

学校経営方針

学力調査