子どもたちの学校生活の様子です♪ご覧ください☆

3月19日 給食

画像1 画像1
○ご飯、煮込みハンバーグ、野菜スープ、お楽しみデザート、牛乳

今日は今年度の給食最終日でした。

煮込みハンバーグは、豚ひき肉、豆腐、卵などたくさんの食材を混ぜて作りました。タネを丸めて260個のハンバーグを作りました。

野菜スープは、玉ねぎ、キャベツ、にんじんなどたくさんの野菜が入っています。

お楽しみデザートはアイスを提供しました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年だより

給食だより

スクールカウンセラーだより

図書だより

各種様式

授業改善推進プラン

いじめ防止対策基本方針

年間行事予定

給食献立

コミュニティ・スクールだより

学校経営方針