子どもたちの学校生活の様子です♪ご覧ください☆
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
動画配信のページ
環境
欠席・遅刻・早退届
最新の更新
体力を高める取り組み
11月29日 給食
4年生の様子
児童朝会
2年生の様子
1年生の様子
11月25日 給食
2年生の様子
4年生の様子
11月24日 給食
児童集会
3年生の様子
学芸会の片付け
11月22日 給食
2年生の様子 図書館見学2
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
11月24日 給食
○ご飯、さばの味噌煮、いそか和え、きのこ汁、牛乳
さばの味噌煮は、さばをオーブンで蒸し煮にしました。しょうが、ねぎでさばの臭みを取っています。
いそか和えは白菜、青菜、もやしなどをのり、砂糖、醤油で味付けしました。甘辛い風味が特徴の和えものです。
きのこ汁はしいたけ、しめじ、えのきがたくさん入った汁物です。削り節でとった出汁がきいている汁物です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧