カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
過去の記事
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
6月1日の給食
<今日の献立>
牛乳、トマトスープスパゲッティ、海藻サラダ、アーモンドポテト
<主な食材産地>
豚肉(埼玉県、群馬県)、鶏骨(宮崎県)、人参(千葉県)、玉ねぎ(兵庫県)、じゃがいも(鹿児島県)、しめじ(長野県)、小松菜(茨城県)
アーモンドは桜や梅と同じ仲間の植物です。桜のような花を咲かせて、梅のような実を付けます。私たちが食べているアーモンドは種の中の「仁」という部分です。今日は揚げたさつまいもにバター、アーモンドパウダー、砂糖を混ぜたものをまぶしました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 5月号
学校だより 4月号
配布物
令和6年度 週時程
令和6年度 行事予定表
PTA
R6 PTA会則・規約
安全マップ
校舎図
令和6年度 校舎平面図
1年生
学年だより 5月号
2年生
学年だより 5月号
学年だより 4月号
3年生
学年だより 5月号
学年だより 4月号
4年生
学年だより 5月号
学年だより 4月号
5年生
学年だより 5月号
学年だより 4月号
6年生
学年だより 5月号
学年だより 4月号
校内研究
成果と課題