1月12日の給食
<今日の献立>
牛乳、キムチチャーハン、参鶏湯風スープ、くだもの(みかん) <主な食材産地> 豚肉(群馬県)、鶏肉(岩手県)、鶏骨(岩手県)、人参(千葉県)、大根(千葉県)、ピーマン(鹿児島県)、長ねぎ(埼玉県)、生姜(高知県)、万ねぎ(福岡県)、みかん(熊本県) 1月12日(水)から3学期の給食が始まりました。 志六小では、以下のきまりを子どもたちと確認しています。 ・配膳する時は思いやりの距離をとること ・食べる時間以外はしっかりとマスクをつけること ・静かに食べること これらのきまりをもう一度確認して、3学期も安心・安全な給食の時間にしていきます。 |
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