1月12日の給食

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<今日の献立>
 牛乳、キムチチャーハン、参鶏湯風スープ、くだもの(みかん)
<主な食材産地>
豚肉(群馬県)、鶏肉(岩手県)、鶏骨(岩手県)、人参(千葉県)、大根(千葉県)、ピーマン(鹿児島県)、長ねぎ(埼玉県)、生姜(高知県)、万ねぎ(福岡県)、みかん(熊本県)

 1月12日(水)から3学期の給食が始まりました。
志六小では、以下のきまりを子どもたちと確認しています。

 ・配膳する時は思いやりの距離をとること
 ・食べる時間以外はしっかりとマスクをつけること
 ・静かに食べること

 これらのきまりをもう一度確認して、3学期も安心・安全な給食の時間にしていきます。
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