3月18日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、たらこふりかけ、唐揚げの甘酢あん、大豆の煮物、ほうれん草の玉子焼き、オクラのおかか和え、みそ汁

3月15日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、ごはん、鮭ふりかけ、肉豆腐、もやしのナムル、オムレツ、三色豆、みそ汁

3月14日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、胚芽コッペパン、マーガリン、和風チキンステーキ、白菜のイタリアンサラダ、ビーンズトマト、くだもの(パイン缶)

3月12日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、ごはん、かつおふりかけ、根菜つくねバーグ、洋風おから、かぼちゃ煮、わかめの酢の物

3月11日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、ごはん、カツ煮、インゲンの胡麻和え、花形さつま、大学芋、くだもの(白桃缶)、みそ汁

3月8日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、白パン、いちごジャム、キャベツメンチカツ、カップグラタン、大根サラダ、コンソメスープ

3月7日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、チキンカレーライス、キャベツサラダ、甘辛肉団子、くだもの(黄桃缶)

3月4日の給食

画像1画像2
<今日の献立>
 牛乳、中華丼、貝柱のサラダ、揚げ餃子、青りんごゼリー、ひなあられ

3月6日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、野菜あんかけラーメン、肉焼売、こんにゃく金平、くだもの(黄桃缶)

3月5日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、ごはん、野菜ふりかけ、白身魚のユーリンソース、小松菜の胡麻和え、ウインナー、ひじき煮、中華スープ

2月29日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、ごはん、のり玉子ふりかけ、黒酢鶏、わかめの酢の物、田舎煮、炒めビーフン、みそ汁

3月1日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、セルフ焼きそばパン、ほうれん草入り玉子焼き、コーン焼売、一口りんごゼリー

2月27日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、ごはん、かつおふりかけ、赤魚のおろしあん、切り干し大根のナムル、マカロニサラダ、オムレツ、みそ汁

2月26日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、豚丼、大根サラダ、三色豆、みかんゼリー

2月22日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、ごはん、鮭ふりかけ、海老カツ、インゲンの胡麻和え、ウインナー、大学芋、みそ汁

2月21日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、天ぷらうどん、南瓜天、さつまいも天、花形さつま揚げ、ひじきの炒め煮、ちくわ煮、くだもの(パイン缶)

2月20日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、ごはん、デミグラスソースハンバーグ、チンゲン菜のナムル、フライドポテト、卯の花、一口りんごゼリー

2月19日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、ごはん、野菜ふりかけ、ホッケの山椒照り焼き、金時豆、あさりと大根の煮物、小松菜の胡麻和え、みそ汁

2月16日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、サンドパン、クリームシチュー、ペンネアラビアータ、厚焼き玉子、くだもの(みかん缶)

2月15日の給食

画像1
<今日の献立>
 牛乳、ごはん、のり玉子ふりかけ、白身魚のフライ、合鴨のマリネ、カニ入り焼売、高野豆腐煮、みそ汁
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

配布物

各種様式

授業改善推進プラン

いじめ防止対策基本方針

新規カテゴリ

健康カード