カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
行事
最新の更新
離任式
音楽朝会(5月)
1年生 歯科検診
6年生 朝食を考えよう(家庭科)
5年生 榛名移動教室保護者説明会
花壇に苗植え
1年生 給食の時間
4年生 学年体育
2年生 しんぶんしをつかっておしゃれになろう(図画工作科)
児童集会(4月)
校内研究 全体会(4月)
3年生 提案授業(国語科)
休み時間の図書室
おやGの会 総会
奨学会 定例会・常任委員会・実行委員会の開催
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
1月20日の給食
ごはん
茎わかめのつくだ煮
魚のごぼうみそ焼き
冬瓜汁
牛乳
今日の魚は「さば」を使用しました。脂が乗っていて、生姜風味のごぼうみそとの相性も良かったです。魚は苦手な児童が多ですが、少しずつ食べられるようになれば嬉しいです。
【今日の食材♪】
にんにく:青森 生姜:高知 人参:千葉 ねぎ:茨城 青菜:茨城 ごぼう:青森 じゃが芋:北海道 冬瓜:沖縄
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
5月号
学年だより
5月号
4月号(3)
4月保護者会号
4月号(2)
4月号
緊急・重要
台風等の風水害における登下校等の対応について(保存版)
献立表・給食室だより
給食だより
5月献立表
音楽
音楽科だより
その他
R6 年間行事予定
奨学会規約 R5改訂版
令和5年度 出席届