4月9日(火)夕食〜4月10日(水)昼食
4月9日(火)夕食
ごはん、かき玉汁、煮込みハンバーグ、マセドアンサラダ、野菜ソテー、あまじゃっこ 4月10日(水)朝食 ごはん、みそ汁、厚焼き卵、切り干しに、ボイル野菜、のり 4月10日(水)昼食 コーンピラフ、牛乳、ほうれん草スープ、スパイシーチキン、ドレッシングサラダ 夕 朝 昼 4月8日(月)夕食〜4月9日(火)昼食
4月8日(月)夕食
ごはん、すまし汁、魚の生姜焼き、ホイコーロー、かぼちゃに、あまじゃっこ 4月9日(火)朝食 ごはん、みそ汁、鶏のてりやき、じゃがいもの金平、ツナサラダ 4月9日(火)昼食 きな粉揚げパン、牛乳、さけのホイル焼き、ごまだれサラダ、ひよこ豆のスープ、甘夏 夕 朝 昼 4月7日(日)夕食〜4月8日(月)昼食
4月7日(日)夕食
チキンライス、チンゲンサイスープ、ひじきサラダ、あまじゃっこ、カルピスポンチ 4月8日(月)朝食 ごはん、みそ汁、納豆、ボイルウインナ、ささみサラダ、オレンジ 4月8日(月)昼食 やきそば、牛乳、中華スープ、白いんげん豆のサラダ、杏仁豆腐 朝 昼 4月7日(日)昼食
4月7日(日)昼食
ちらしずし弁当、牛乳 新年度の給食が7日から始まりました。今年度も安心安全な給食を提供できるよう努めて参ります。本校の給食をよろしくお願い致します。 |
|