2月5日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 :豚肉のおろし丼 おかず :おかか和え くだもの :りんご 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉(茨城県) / キャベツ(愛知県) こまつな(群馬県) / しょうが(高知県) だいこん(神奈川県) / 玉ねぎ(北海道) にんじん(埼玉県) / りんご(青森県) 牛乳(千葉県) 2月2日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 :コッペパン おかず :コロッケ :白菜スープ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉(茨城県) / 鶏肉(国内産) 鶏がら(国内産) / たまご(青森県) じゃがいも(北海道) / キャベツ(高知県) こまつな(群馬県) / しょうが(高知県) 玉ねぎ(北海道) / にんじん(埼玉県) はくさい(茨城県) 牛乳(千葉県) 2月1日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 :節分ごはん おかず :いわしの甘辛煮 :吉野汁(かんめん入り) 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉(国内産) / いわし(茨城県) こまつな(群馬県) / しょうが(高知県) だいこん(神奈川県) / 長ねぎ(茨城県) にんじん(千葉県) / はくさい(茨城県) 牛乳(千葉県) |
|