5年生 調理実習白玉だんごを作り、日本茶を入れました。 みんなで協力し合う素敵な5年生です。 3月5日(火)
<今日の献立>
・わかめごはん ・豚肉とじゃが芋のみそ煮 ・ぽんかん ・牛乳 6年生 体育準備運動の後、自分たちでどんどん跳び箱等を用意していきました。 高い跳び箱を跳躍する姿の美しさ、 互いに声を掛け合う姿、 本当に素敵な6年生です。 3月4日(月)
<今日の献立>
・スパゲティカレーソース ・ビーンズサラダ ・チーズケーキ ・牛乳 体育朝会前回よりの多く跳べたクラスがいくつもありました。 何より励ましながら、声をかけしながら跳ぶ姿があちらこちらにありました。 |
|